NNBBB牛掰

女权主义者在床上顺从男人 英女大生:就想当AV女优

来源:12016年11月05日 14:05:31

▲洁德以卡莉蕾的艺名担任职业AV女优。

英国22岁女子洁德(Jade)大学毕业后便投入AV界,以卡莉蕾(Carly Rae Summers)的艺名拍摄成人影片,她表示,自己在学生时代便已立志要当AV女优,她的母亲也支持这项决定,「其实我是个女权主义者,演出AV全是为了我自己,简单说,就是『我想』!」

▼洁德非常用心的经营Twitter,有许多死忠粉丝。

根据英国《每日邮报》报导,洁德毕业于曼彻斯特都会大学(Manchester Metropolitan University)的时尚科系,她在学生时期便已立志要当AV女优,并且积极的投身AV界。洁德首先在网络上贩卖自己所拍摄的裸照及影片,并因此被片商发掘,开始演出职业的AV,回忆当时,她仍欣喜不已,「我的银行帐户突然多出100元的英镑(约4200元新台币),真的好开心!」

AV工作为洁德提供稳定升入,也彻底改变她的生活,她表示,学生时期的自己非常没自信,没甚么朋友,也没人尊重她,但是在成为AV女优以后,一切都不一样了,「开始有人称赞我漂亮,也认识许多尊重我的男人,让我真正的爱上自己,能够面对自己。」

经常在床上扮演对男人「百依百顺」角色的洁德也坦承自己是名「女权主义者」,但她并不认为两件事情有任何冲突,「我完全掌握状况,身为一名女权主义者,我所做的一切都是为了我自己!拍摄AV的原因也是因为『我想』。」

不过AV之路也不是一直如此快乐,洁德指出,投入演出的最开始,她接了许多不喜欢的通告,演出许多令她非常痛苦万分的剧情,甚至还因此被传染性病。尽管有些不愉快,但洁德还是撑过来了,她说,「没有『完美』的工作,只要是工作都会有让人不喜欢的地方,不过只要我的生活是充实的,我就觉得我成功了!」