NNBBB牛掰

脱欧让人没心情自慰 「A片」从搜寻排行第一被击落

来源:12016年11月05日 14:23:27

▲黄色的「A片」被蓝色的「脱欧」给超越。

A片(porn)一直以来都是英国Google关键字搜寻排行榜的第一名,而且遥遥领先排名第二的足球(football),但在上星期五英国脱欧公投的结果出来以后,脱欧(brexit)的搜寻率却在短时间内突然飙高,超越久居冠军的「A片」!

根据英国《卫报》报导,「脱欧」的搜寻原本在英国一点也不热门,但是在公投投票的结果正式出炉以后,搜寻率却突然暴冲,还超越长期以来的搜寻冠军「A片」和亚军「足球」。

不寻常搜寻结果还不只这些,英国脱欧之后,有不少人支持留欧的人也开始把脑筋动到「双重国籍」上,把邻近的欧盟成员国爱尔兰当作目标,使得「申办爱尔兰护照」的搜寻率暴增100%。许多英国人也对经济前景非常焦虑,「买黄金」的搜寻率在脱欧前后也大幅飙升500%,显示英国人对英镑的信任度大大降低。

▼A片长期以来都是搜寻榜的冠军。