NNBBB牛掰

苍井空吉泽明步和Mihiro比演技 最烂的是她

来源:12016年11月05日 14:53:20

▲3大AV女优比演技,结果Mihiro演技最好,苍井空烂透了。

不少男性都有看过A片的经验,尤其在寂寞时刻,这些AV女优更是成为男性朋友心目中的「D槽女神」。许多男性都会把A片用别的名称取代,它叫作「爱情动作片」,大家主要关切的是女主角的脸蛋、身材、叫声等,却鲜少注意她们的「演技」,因为大部分的人也不会在意她们真的是否会演。

许多人都看过日本的综艺节目,对于他们的节目内容,很多人都直呼「真的无下限!」因为内容十分的多元、麻辣和奇特,让人看了都「喷饭」不已。其中2008年成立的女子团体《惠比寿麝香葡萄》,当中有不少AV女优是团体成员。节目找来了苍井空、吉泽明步和みひろ(Mihiro)艺名全称「谷口美广」3人来进行「演技大挑战」。

▲前绯闻女友AV女优Mihiro结婚,志村健受访时回应冷冷的。

当时节目针对这些女优们进行调查,认为演技最好的前五名,从第五名依序是KONAN、苍井空、Rio,吉泽明步和Mihiro并列冠军。随后节目单位请苍井空、吉泽明步和Mihiro分别模仿松田优作知名的警察殉职场景,借此判断谁的演技是最出色的。

▲AV天后吉泽明步曾力挺子瑜。

吉泽明步是第一个上场,但她演到一半时却害主持人笑场,但整体表现还算可以;接着上场的是Mihiro,生动的演技让现场主持人和来宾都拍手叫好;最后是苍井空登场,但她的演技可是令人不敢恭维,演到一半不但开始笑场,最后连主持人都看不下去,直接上前朝她的头巴下去,最后还被吐槽「我们为什么要浪费时间看这种东西」。

▼苍井空被日剧刺激想婚了!在推特开择偶条件。