NNBBB牛掰

洁哥「没聊A」遭飙X你娘 怒告网友秒接求情电话

来源:12016年11月05日 15:09:37

网络正妹洁哥(李秉洁)因为长相甜美、经常在网络上发表对时事的看法,敢说的个性在网络累积超高知名度。不过,她2015年却因为主持节目、访问AV女优波多野结衣时,没有聊到关于AV的话题、惨遭网友砲轰,她22日晚间再度发文讲到这件事情,依旧气愤难耐。

▲洁哥过去对网友提告,近日审判结果出炉。

洁哥2015年时在访问AV女优波多野结衣时,因为没有问到AV相关问题,遭到数十名网友全起围攻,不仅爆粗口、还直呛她做什么「低能访问」。不过,她事后解释日本方面本来就不准她提问这些问题,也因此向谩骂的网友提告。士林地检署也在近日对其中一名网友做出处分,判缓起诉一年、必须赔偿她5000元。她事后也表示,收到的罚款会将一半交给当初帮忙处理此案的朋友,剩下将会捐助给流浪动物。

▲洁哥(右)2015年因为访问波多野结衣,遭到网友谩骂。

不过,洁哥在22日晚间表示,有被提告的网友打电话来和解,但对方却连5千元和解金都不出出来、还表示要问家里,让她无奈地表示「是不是当初就不要在网络上乱骂人?」接着,她也道出公众人物的心酸,认为虽然可受到评论,但不理解为何要人生攻击,也觉得「网络霸凌是一件很可怕的事,我并没有做错什么」,最后更写下「这世界上很奇怪,很多人都在检讨加害人,却替犯罪者说话。」

洁哥脸书全文:

~新进度来了~

今天有人打来合解

但连个5千的和解金付不出来还要问家里

是不是当初就不要在网络上乱骂人??

公众人物可受评论我懂

但是为什么要人身攻击

有种拿个几万来然后说老子有钱要骂就骂

不然就不要这么做

网络霸凌是一件很可怕的事

我并没有做错什么

就因为没有问a片相关

就被骂成这样

若我不是个坚强又怕死的人

想不开了你们这些人要负责吗?

我做错了什么事吗?

没有

这世界上很奇怪

很多人都在检讨加害人

却替犯罪者说话

五千都付不出来的人在准备国考