NNBBB牛掰

「人间最强BODY」掰了 AV女优冲田杏梨宣布5月引退

来源:12016年11月05日 15:18:17

日本知名AV女优冲田杏梨拥有混血五官,加上拥有L奶胸器,被称为「人间最强BODY」,怎料12日却惊传她要引退的消息,甚至有网友抢先曝光她引退作品的封面照,斗大的「引退」二字让粉丝看得心碎,外传她近年积极进军海外市场,是促成引退的最大关键。

▲冲田杏梨拥有傲人的L巨乳,有「人类最强Body」的封号。

冲田杏梨2010年出道,隔年推出第一部AV作品,靠着敢玩敢脱的风格,及不科学的火辣身材一炮而红,为自己的巨乳投保1亿日币(约新台币3500万),除了脸蛋漂亮,还曾在英国留学,是高学历AV女优,怎料她却无预警宣布引退,最后的作品将于5月13日推出,从此切割AV界。

冲田杏梨

事实上,冲田杏梨因为「人间最强BODY」封号,加上精通英日文,最近更积极学习中文,近年来广受海外厂商邀请,外传海外活动增多也是她引退的原因之一,她2015年曾来台参加成人展,接受专访时,更大爆AV假拍秘辛。