NNBBB牛掰

泰国车展超火辣 找AV女优激情表演还A片配音

来源:12016年11月05日 15:23:03

▲泰国车展日前找来AV女优到场助阵,当场和男模有不少充满性暗示的表演,引来不少批评。

现在不少展览会场上,无论是车展或是3C展等,都会找来Show Girl来炒热现场气氛,和现场民众有热情的互动。但日前泰国的车展,除了找来性感女模来表演之外,竟然还找来AV女优来现场,更夸张的是还有A片配音,现场性挑逗意味浓厚。

根据泰国媒体《Bangkok Coconuts》报导,日前曼谷举办车展,厂商找来性感车模助阵,但去年泰国官方批评车展女郎十分低俗,因此在今年举办展览前,文化部长还事先警告主办商和车商。

不料今年的车展开幕后,依旧可以见到性感辣妹跳艳舞来吸引人潮外,甚至还变本加厉,找来当地知名AV女优桑卡(Cherry Samkhok)出席,她一出现就瞬间秒杀所有男性的记忆卡,随后她更和男模大跳热舞,甚至还有激情动作;更夸张的是,当两人开始互动后,竟然还用A片配音,现场性挑逗十足。

事后警方接获检举,对他们进行罚款,另外车展负责人和表演单位也被因教唆他人在公众场合行为不检,同样遭到罚款;事后桑卡表示,没想过艺术表演会伤风败俗,对此向社会大众致歉。

▼泰国车展找来AV女优助阵,当场还和男舞者上演火辣动作。