NNBBB牛掰

MBA女硕士有个AV梦 誓登上色情之巔「我跟你们不同」

来源:12016年11月05日 15:57:41

▲琳克斯先从视讯女郎做起。

纽约女子琳克斯(Alix Lynx)是一位拥有MBA硕士学位的AV女优,但她投身AV产业却是为了「梦想」。就读数位行销的琳克斯原本在一间公关公司担任业务企划(AE),后来又转往社群媒体公司上班,接着才开始尝试玩「脱衣视讯」,后来又应徵AV女优,她的梦想是成为AV界的超级巨星。

根据英国《镜报》报导,26岁的琳克斯其实在16岁的时候就想当AV女优,琳克斯说,她第一次看到AV的时候就被里面的女优给迷住了,「那些女优每个都好美,我好想跟她们一样漂亮,但是我男朋友说要是我去当AV女优就要跟我分手,所以我就暂时放弃那个梦想了。」。

高中毕业后的琳克斯在3年内就完成大学学业,并且还进入研究所拿到MBA的学位,琳克斯表示,毕业以后她先进入一间公关公司,并在半年内当上业务企划,但在失去一些客户以后,雇主竟然把她资遣了,「后来我转到一家社群媒体公司上班,在那里我听说一件有趣的事情,就是不少有女朋友的男生还是会背着女友偷看色情视讯,这让我的脑袋上冒出一个发光的电灯泡,灵感全来了!」

▼成为AV女优是琳克斯的梦想。

接着琳克斯开始自己当视讯女郎,而且全心全意地投入,还为此辞职,「25岁是我当视讯女郎满1周年的时间,我发现这些观众是喜新厌旧的,熟面孔对他们没有太大的吸引力,于是我辞职,前往加州应徵AV女优」。

当上AV女优以后的琳克斯非常享受这份工作,因为她终于有机会实践青少年时期的梦想,充满热情的她还将自己工作时的剧照上传到脸书与推特,不过却也是到此时,家人跟朋友才知道她原来在当AV女优,「我的父亲在建筑业工作,我的母亲有博士学位,我们家的环境其实算不错;父母知道我的工作以后不准我继续做,但我知道他们心里是支持我的。」。

「每个人的内心深处都有一个梦想,但是他们不敢去追,因为羞愧、耻辱,以及其他人的眼光,他们宁愿活在别人的幻想中,为别人而活;但我不一样,我要登上色情世界之巔!」雄心万丈的琳克斯毫不迟疑地说着。