NNBBB牛掰

留美国男优演出太卖力 日本AV女优口吐白沫猝死

来源:12016年11月05日 16:23:24

▲传闻有一位名为「美知广子」的AV男优,疑似在拍片时被黑人男优「操」死,但据悉并无这号人物。

日本是全球AV片输出产量最大的国家,每年投入拍摄AV片的女子不计其数,但女优数量多如过江之鯽,能真正闯出名号的却是寥寥可数。别以为拍摄AV很轻松,事实上背后有不少辛酸血泪。过去就有传出AV女优在拍摄现场时,疑似男优太过「卖力」,女优当场被「干死」,但这个消息的真实性却十分存疑。

不少国外媒体报导,一位名为「美知广子」的AV女优,她在2008年8月14日,与2名美国籍的AV男优拍片时,突然抽搐、痉挛,并且口吐白沫,现场工作人员见状立刻将她送医急救,无奈仍回天乏术。

据悉美知广子在拍摄前戏之前,突然说出「跳楼死了算了,如果死不成就好好地干下去!」当时其中一名男优见状,将美知广子抱住,制止她跳楼轻生的行径。事后美知广子情绪平复之后,开始进行拍摄工作,但没多久她却说出「我死了」,随后产生痉挛、抽搐等跡象,最后口吐白沫,送医后宣告不治。

美知广子在拍片过程发生猝死的消息,这是日本AV发生的第一次。事后广子的母亲得知后,到医院看女儿,她难过哽咽地说,「广子是为了偿还父亲欠下的巨额赌债,才会投入AV界,但做梦都没想到,前一晚才通电话报平安,隔天怎么成了一具冰冷的遗体?」

只是美知广子「因公殉职」猝死的消息,却有不少人感到质疑。不少人要问她是谁?拍过哪些作品?有专家搜寻相关资料,几乎没有任何有关美知广子的任何资讯。且有关美知广子的照片版本都不同,没有人能确认是哪一个,加上还有人找出原本发出这则新闻的写法,与正规新闻有很大差异,因此推测这应该只是个假消息和谣传。

▼传出有日本女优被美国黑人男优「操」死的消息,但一切仅是谣言。