NNBBB牛掰

关东最可爱高中生转职AV女优 大野茜里瞬间性感惹火

来源:12016年11月06日 09:17:04

▲新道亚里沙出道变AV女优。

日本每年都有很多AV女优出道,不过这次12月份名单中,出现了一个名字引发网友热烈讨论,那就是「新道ありさ(新道亚里沙)」,其实她另一个身分就是杂志Popteen人气模特儿「大野茜里(あちゃめろ)」;消息一出,很多粉丝都无法接受,难过清纯女神不见了。

新道亚里沙就读高中时,在2014年举办的《关东最可爱女高中生》比赛中,靠着清纯可爱模样拿下相当高票数,虽然当时没有得到冠军,但确实拥有很高人气;同时,她还是日本《双马尾协会》模特儿,无辜眼神掳获不少男性芳心。

▼她曾参加关东最可爱女高中生比赛。

▼双马尾正妹。

据了解,新道亚里沙虽然才刚成为AV女优,不过她高中时也曾经经历「裸露写真照」风波,当时网络上疯传一组在宾馆拍摄的性感照,画面中她全身赤裸,仅用白色泡沫挡住重要部位,可以说性感惹火程度是完全破表,当时就引起网友热烈讨论。

▼新道亚里沙。

针对清纯妹瞬间变成AV女优事件,有网友留言表达看法,「不会是被经纪公司给卖了吧,她是怎么想?」、「只想说看过作品之后觉得她PS技术太高了,本人也就一般般,看来也就能拍个A片了。」、「当个杂志模特1小时也就几千日元进帐,拍一部A片能赚的远比这多。」

▼成为AV后的照片。