NNBBB牛掰

仁科百华资历不深 拥有100公分纯天然J罩杯女优

来源:12016年11月08日 14:16:34

今天不小心又要跟各位分享一位新生代的AV女优,她的名子叫仁科百华!虽然出道资历没有很深不过作品倒是相当相当的多~而且基本上市面常见的几种风格在她的片子里都看的到,而且目前才19岁左右的她更有拥有一对100公分的超孥级〝J罩杯〞豪乳!所以有感而发才会着手整理这一篇><按我直接看重点

仁科百华就我来看!年轻的她倒是有一滴滴的童颜(个人认为),加上胸前那一对无可匹敌的〝J罩杯〞豪乳!老实讲光是这两点就可以让阿漆一边拿着爆米花一边喝可乐带3D眼镜假装IMAX欣赏了(误)

阿漆上网看了一下有关于科百华的一些小资料~发现有不少人当提到仁科百华时!其实都会带到〝浜崎りお〞~老实讲...阿漆被这么一提醒,也下意识的跟着看了一下两人精采的演出!虽然阿漆我没办法看爱情动作片能看的这么有心得~不过两人都是相当棒的女优...所以我又花了很多时间沉下去了!

仁科百华在之前还拿过新人奖等等的殊荣!而且在一些知名的女优面前~她也有相当高的人气(日本当地应该较明显),另外刚刚提到她片子风格有很多种...所以无论男性卡友们喜欢那一种~相信应该都有一两部作品可寻才对(这种阿漆我就不明讲了...)

老实讲爱情动作片的封面照跟内容物其实是有一定的落差,阿漆之前讲过了其实相当佩服该公司的美工~往往都能修到完全不一样这真的很了不起,不过阿漆觉得仁科百华就算在影片里~也没有说不好看或干嘛的!另外表情生动外加〝澎湃汹涌〞这点相信能弥补许多外贸协会的同好吧!?

Line分享Line分享差不多是这样!

但是阿漆倒是很喜欢她私下的照片!因为马上就从女优变成一位女孩...这样的女孩子阿漆也很喜欢~我想果然说到底就是〝私心〞啊。

还没看过的朋友可先试水温~

其他美图分享!

仁科百华

生日:1991年5月24日

身长:166 cm

三围:100 、 58 、 88