NNBBB牛掰

AV女星亲自教你如何自拍 想不到给的意见却意外中肯

来源:12016年11月08日 16:28:42

对于在一个被拍已经是种习惯的行业中,多数人难免会想「AV女星的自拍照不外乎就是露的多嘛」,但其实并非如此,性感本就不是建立在「裸」这词之上,而是透过画面传递性感的联想。如果今天让与性感两字密不可分的AV女星来教你如何自拍,会不会让你想学?

Ash Hollywood

「如果你跟我一样手臂比较短,建议找出一款自己最熟悉的拍照软体(她本人推荐FotoRus),重点是要有定时拍照功能,这样问题就好解决。然后自拍最重要的还有一点,就是微笑!」Joanna Angel

「仰角拍永远都是好的,再让脸斜侧一个角度会更好,如果拍背后照想让屁股看起来翘一点还有一个方式,把手机设定成定时拍并固定在桌上,然后让背往下凹,再把屁股翘起来就好。」

「一样推仰角拍,但自拍时不要让额头全部露出来,咖掉部分会让画自拍看起来更完美。Oops,别忘记微笑唷!」Tera Patrick

「自拍是种挑战,不是吗?对于自拍初学者来说,第一点就是别找骯脏凌乱的地方当背景(例如厕所),滤镜会是好帮手,可以让你的照片很有味道。个人很喜欢拍背部照(对镜子侧身拍),这可以让我看起来性感(翘臀)。阿,正面自拍时可以小露酥胸~」

「从我那些很受欢迎的自拍照中可以发现我都是在心情正好的时候拍照,当你不自觉喜悦,那个快乐感可以透过照片传递出去,让大家很喜欢。」Jesse Jane

「想拍出性感自拍照很简单,适度露出一些肌肤,锁骨、手臂、细腰、腿部等都可。」

「找到最好光源,勐拍100张也不打紧,在这当中一定会有一张是让你满意的,然后,上传吧!」Mary Carey

「一定要知道自己最完美的最拍角度在哪,有可能是正脸或是侧脸,只要找出那个角度要拍出好的自拍照就不是难事。」

「痾,还是不要让我教你好了,因为我超不会自拍,我每次都把我手臂拍的超粗!」Tori Welles

「趁你还年轻时候多拍几张就对了」