NNBBB牛掰

野外乱交AV末日 AV片商租露营区乱搞害一堆神片消失了

来源:12016年11月08日 17:05:45

日本AV常见教室、电车之类的场景几乎都是在专门的室内摄影棚拍摄,绝对不要误以为搭电车可以看到人家正在拍片!但是规模放得更大一点,如果以森林、海滩为背景拍摄的「野外系」AV又是不是真的在休闲游乐区摄影呢?最近有一部野外乱交的AV就因为租借露营区乱搞触犯公然猥亵罪,害得很多野外系AV统统被删除!以后看不到这种片子该怎么办呀……

租借露营区拍AV害52个人被调查!

日本昨天惊传包括AV片商前老板、AV女优、摄影师等等一共52人因为触犯公然猥亵罪被调查的案子,他们3年前租借一处露营区2天在里面拍摄「野外乱交」系的AV!那部片子就是「バコバコ中出しキャンプ2014」……

MOODYZ的第2回野外乱交感谢祭!

AV片商MOODYZ最近每年都会拍摄年度感谢祭「野外中出露营」系列,出问题的就是2013年拍摄的第2回(片名是2014)……

当年参与感谢祭的9位AV女优阵容

在露营区胡搞瞎搞……

「バコバコ中出しキャンプ2014」这一部片子出爆出问题以后,连同后来拍的2015、2016版本都从网络商场全面下架,那一年的官方网站宣传页面也整个消失无踪!

只有这几部片子消失也就罢了,可是日本网友惊觉其他「野外系」的AV陆续跟着神隐,粉丝害怕是不是野外系AV即将面临末日了!?

上原亚衣的100人中出追逐战也消失了

奇怪的是还有很多野外系AV活得好好的,让人想不透下架的标准呀……

这一片海滩乱交AV就一点事也没有!

原来AV真的有租场地拍摄,以后我也要去露营区守株待兔!