NNBBB牛掰

发现深山中《拍摄AV的温泉旅馆》 我也想要住宿加购18禁服务

来源:12016年11月08日 17:17:59

Line分享Line分享图片来自:http://av.hknm.net/item/eyan00070

大家会想去AV的拍摄地点进行圣地巡礼吗?AV女优篠田あゆみ最近推出一部在温泉旅馆拍摄的作品,虽然旅馆名称使用马赛克掩饰,却依然被眼尖的日本网友发现蛛丝马迹最后成功找到这间旅馆!如果本鱼去住宿不知道要花多少钱才能加购这种18禁服务呢?

山间的偏远旅馆来了一辆休旅车……

AV女优出现了!

这一部作品名叫「おっぱいモロ出しふんどし一丁!素人ぶっこ抜き男汤生活24时间」,是AV女优篠田あゆみ(Shinoda Ayumi)在7月13日发售的热腾腾新作,故事的舞台是一间位在深山内的温泉旅馆,制作公司很贴心地用马赛克遮住旅馆名称……

旅馆名称被马赛克遮住了!

如同片名所说,篠田あゆみ将要穿上丁字裤男汤过上24小时……

优雅的旅馆大厅

换上丁字裤

闯进男汤!!!

接下来会发生什么事应该不用我说了……

刚刚说篠田あゆみ要在男汤过上24小时,也就是连吃饭、睡觉都要在温泉浴池旁边,然后有男生走进来就要立刻帮他们……有没有搞错啊!?

在浴池旁用餐……

在浴池旁铺棉被睡觉……

我比较想知道上厕所该怎么办?

旅馆方面应该是确定旅馆名字会打马赛克才敢把浴池借给AV公司拍摄,但是他们却忘记遮住一个重要的地方……

暖帘清清楚楚写着温泉的名字呀!

日本网友发觉浴池门口的暖帘(のれん)写着「白鱼の汤」4个大字,将这4个字丢到Google搜寻立刻就知道旅馆是位在神奈川县丹泽地区的「中川温泉 鱼山亭やまぶき」!看看片中场景与旅馆订房网站图片的比较……

片中的旅馆外观

旅馆外观

片中的旅馆大厅深处有一幅书法作品

公开的诗歌书法作品

片中的室内浴池

室内浴池

片中的露天浴池

露天浴池

(这家旅馆的Google 街景)(⊙д⊙)100%确定是圣地了嘛!!!(°∀。)下次去住宿我也要加价18禁服务~~