NNBBB牛掰

电影「正宗哥吉拉」山寨AV版!美女特使激战色欲薰心狂暴「野兽」

来源:12016年11月08日 18:57:27

▲电影「正宗哥吉拉」

睽违12年的哥吉拉系列电影,于今年7月29日在日本上映,下片至今,依然是许多日本网友间讨论的话题!

不过这部电影不在女王今天要跟各位分享的重点,因为~

女王发现,这部「正宗哥吉拉」电影的DVD都还没推出,就已经出现山寨AV版啦!

▲12月9日推出「チン・コジラさず中に入れて!高飞车女のヤリまくり潮喷射SEX略してヤリシオ作戦」

一看还真是不得了,这女主角还真像「正宗哥吉拉」中总统特使一角的石原聪美,难怪还未正式发布光封面就引起网友一番讨论。

▲正宗哥吉拉里石原聪美本尊!

AV版和正版的女主角除了外貌相似之外,AV版连穿着打扮也是完全神复制阿!

不过嘞~虽然两大女主角在片中相似度高,但看了封面和内容简介就会发现,这AV版跟正宗哥吉拉其实没什么关联!

内容大概就是……日本某间情趣用品公司因经营困难,所以美国总公司派来一位救火(确定不是「惹火」?)女上司,结果没想到这位才貌兼具的女上司却意外激发了社员们积压已久的性欲,于是……

▲AV版中的女上司由激似石原聪美的女优水城りの(水城莉乃)来演出。

先来跟各位简单说说水城莉乃的来历吧!

今年21岁的莉乃来自一间大型经纪公司,之前也曾在专拍Cosplay写真的网站「コスドキ」露脸,这次选在片商本中发行出道作品。

水城莉乃出道被塑造成「吃重咸」的大学生,不但非常欢迎吃和们对他伸出咸猪手,还已经对戴套及外设无感,完全就是需要专业大炮型男优中出的幸福和满足感!(女王已经尽可能平铺直述了!但还是很有画面阿@@

既然这样~干脆就给各位看看当时的画面吧!

才刚出道就「呷重咸」,想必未来前途无量阿!(是这样说的吗?XD

光是出道作品就这么有看头了,想必12月9日推出的AV版哥吉拉也会很有感喔!