NNBBB牛掰

AV公司征《想被喝的素人汁男优》AV女优吞精都是来真的

来源:12016年11月09日 10:31:57

日本AV经常可以看到AV女优吞下精●的场景,甚至还有「吞下100发」这种超夸张的企划,然而观众通常都心里有数这种白色液体应该是假的!可是最近AV公司WAAP却公开徵求能提供100发给AV女优吞下肚的「素人汁男优」,难道大家一直以来都误会他们了,其实这100发都是真材实料吗!?

征求提供100发精子让人喝的「素人汁男优」!!!

日本AV公司WAAP(ワープエンタテインメント)最近公开徵求参与「喝100发精子」企划的素人汁男优,回顾过去这家公司已经拍过很多类似片子……

なつめ爱莉 吞100发!

在这系列片子之中可以看到AV女优使出各式各样的饮用法,除了直接饮用之外,有时还会装成一杯再一口气灌下肚,如果这些都是真的精●到底要集结多少汁男优啊……

干……干杯……

还会牵丝!!!

这系列的片子还有……

凉川绚音 吞100发!

阿部乃みく 多吞8发!

但是日本AV出现的这种白浊液体早就有许多知情人士出面爆料都是调制而成,称为「拟似精液」,一方面是为了加强画面的魄力,毕竟正常人类哪有可能一次射出那么多量?另一方面当然是考虑到卫生问题,所以就以这种白浊液体代替真的精●涂在AV女优的身体或嘴里,再使用剪接技术让观众产生错觉!

制作材料:蛋白、炼乳、乌龙茶

不过这次WAAP公司公开征求汁男优参与「吞100发」企划,就让人惊讶难道AV女优在片中喝下肚的有些是真材实料甚至100发都是真的吗?只能等待参与演出的网友日后回报心得了……话说回来,所谓的汁男优就是只提供「汁」的临时演员而已,不用肖想可以跟AV女优实战啦!

素人网友参加面试说不定连露脸的机会都没有

顶多只有排排站提供「汁」的机会吧!

兴奋看片子的时候会自我催眠那些白浊液体都是真的,可是冷静下来就不相信了……