NNBBB牛掰

AV女优あおいれな搭讪路人 真羡慕被选中的幸运儿

来源:12016年11月09日 10:39:44

搭讪系的AV究竟是真的还是演的呢?AV女优あおいれな(Aoi Rena)这个星期突然展开搭讪之旅,说要在街上随意捕捉路人参与拍摄,早几天说我就买机票飞过去了啊!虽然目前还没有人知道搭讪的实情与摄影的内容,不过真的很羡慕被她选中的幸运路人呀……

原汁原味的内容在这里

20岁AV女优あおいれな(Aoi Rena)

AV女优あおいれな(Aoi Rena)于星期天晚上突然在推特宣布惊人消息……

「明天10月24日我要在仙台挑战搭讪喔!」

あおいれな预告会在10月24日星期一于日本东北的仙台市挑战首次的搭讪企划,希望善良的仙台市民不要拒绝她,当然全程都会有摄影机同行!消息一出众多网友都感叹超级羡慕仙台市民,早几天说就可以去朝圣了啊……

抵达仙台!

隔天あおいれな真的如预告在仙台展开搭讪行动,据她所说虽然被很多人拒绝,但是最后终于成功抓到愿意配合的路人!至于搭讪路人的过程以及她们之后最后究竟做了些什么就有待日后揭晓啰……

在路中央左顾右盼搜寻目标的样子超可疑啊!!!

摄影完毕あおいれな就跟着工作人员到处观光了……

出外景还能顺便观光!

AV女优吃棒状食物都会引人遐想……

超羡慕那位被看上的路人啊…