NNBBB牛掰

全日本男人都硬了!当今最强BODY高桥圣子(高桥しょう子)扮成爆乳女仆 「主人:舒服吗」?

来源:12016年11月16日 14:18:36

当今AV界最强的高桥しょう子(高桥圣子),即将扮成女仆服侍主人的小弟弟啦!

不得不说高桥しょう子(高桥圣子)真的很狂,在三上悠亚没参赛的情况下,今年的AV Open她一个人囊括七项大奖,整场看她站起来领奖,回座位放奖杯后又站起来领奖,仿佛其他女优都是来观礼的嘉宾,都给她领就好了…

论销售和气势,近期依旧是三上悠亚高桥しょう子的天王山之战,而这位今年最火热的前写真女星,她的下一支作品是什么呢?

在12月8日的新作「グラビア究极メイド浓厚ご奉仕サービス」中,高桥しょう子要扮成女仆了!

▼看来这女仆对长条物很有兴趣啊!

▼这量还真不少,有这种女仆我一定天天来,大概剩一两滴吧..

▼这主人还甘愿跟人分享?这有收钱吧!

▼这对欧派,双手无法掌握啊!

▼高桥的身材穿这样还挺适合的,当然不穿更适合

「主人,要用胸部帮你,还是要插进去呢?」

看了一下预购榜,这支作品大概又是横扫了!虽然不少台湾影迷认为她高桥しょう子身材虽然很猛,但AV界也不是无人能比,脸蛋也不是说很正,演技更是十分生涩,但可别忘了,和三上悠亚一样,她可是位「前艺能人」,看高高在上的天使堕落于暗黑界就是会让人有种爽感,就好像艺人传出不雅照掀起的热潮一样,你可以想像国内某位知名女星突然下海的情景,就知道为什么高桥しょう子在日本这么火热了。

好消息是身为全职女优,不论题材和演技高桥しょう子是有在进步的,哥就坐等她能带来让我「精洗」的作品!

【作品介绍】

作品名:グラビア究极メイド浓厚ご奉仕サービス

品番:MIDE-379

发行日:2016/12/08

女优名:高桥しょう子(高桥圣子,Takahashi-Shouko)

事务所:Sunpro

身高:161公分

罩杯:G罩杯