NNBBB牛掰

千年一遇的「K罩杯」神乳深田奈奈(深田ナナ)顶着两颗「篮球奶」腰竟然这么细!?

来源:12016年11月16日 16:30:29

片商E-BODY新任王牌登场,这篇要来介绍预购榜名列前茅,出道作还未发行就备受瞩目的深田ナナ(深田奈奈)!

这封面也太凶了吧!

A、B、C、D、E、F、G、H、I、J、“K〞,是的,这是要数到脚趾才数的完的“K罩杯”,这位超鬼扯的大奶新人深田奈奈(深田ナナ)将在12月8日发行AV出道作“E-BODY史上最高おっぱい专属デビューKcup神ボディAV解禁”!

早在拍AV前就拍过写真的深田ナナ可说是让影迷等很久了,重点来了,这种超越常人认知的巨乳,大家过去见过的通常都肉肉的,肚子可说是不比胸部抢眼,那她呢?

▼比头还大出很多的奶,OMG...

▼这胸罩根本包不住她的K奶啊!

▼乳晕似乎还比白石妈妈的小...

▼这身材曲线也太鬼扯了...

我X咧..这身材也太不科学了吧!

难怪片商会以“史上最强巨乳”和“奇迹”来形容深田ナナ的身材,除了那对能让人窒息的奶子,还拥有几乎没赘肉的小腹,与超鬼扯的腰身,我看的也是醉了…

比起其他完全卖“奶”的女优,深田ナナ的脸蛋也是水准之上,娇小的容颜实在看不出会有这种“核弹”等级杀伤力的巨乳,目前看来她有跟RION和Julia匹敌的本钱,就等作品发行了,天啊我好期待啊!

12月8日,一起见证奇迹吧!

【作品介绍】 

作品名:E-BODY史上最高おっぱい专属デビューKcup神ボディAV解禁深田ナナ

品番:EBOD-554

发行日:2016/12/08

女优名:深田ナナ(深田奈奈,Fukada-Nana)

事务所:BK Promotion/ALL Promotion

身高:165公分

罩杯:K罩杯