NNBBB牛掰

人气AV女优葵司 穿男友衬衫搞色诱太犯规

来源:12016年11月17日 09:47:43

日本人气AV女优葵司,日前到台拍戏,客串演出中视、TVBS《求爱365》,今(29日)她就会在第4集登场。剧中她演一个女优,和金沛晟饰演的摄影师拍出感情,虽然无法百分百展现她的好身材,但穿着男友衬衫露美腿,胸前扣子还打开秀内在美,配上她清纯脸蛋,也是很犯规!

金沛晟剧中角色风流,被大家亏身兼制作人的他是在「自肥」,不过这回他跟葵司的尺度仅止于亲脸颊,剧本设定的接吻桥段都会被黄志玮破坏,他很诚实的大呼:「很可惜啊!」当初他就是看上葵司清纯的脸蛋,力邀她客串演出,也觉得她当AV女优很可惜,不过葵司本人倒很乐在其中,还说穿衣服演戏会不习惯

葵司在日本拥有「绝对美少女」「最适合穿水手服的AV女优」的美誉,金沛晟大赞她有礼貌又主动,一知道要跟金沛晟演对手戏,葵司就主动找他聊天,还要求合照,坦承活泼大方的葵司是自己喜欢的类型。

▲▼葵司因为清纯外表被金沛晟相中。