NNBBB牛掰

PokémonGO太夯 AV女优上工拍片现场半裸照玩嗨了

来源:12016年11月20日 14:49:42

▲精灵宝可梦Go在日本引领风潮,连知名AV女优波多野结衣和大槻响都爱不释手。(图/翻摄自大槻响、波多野结衣的Instagram)

说到现在最夯的手机游戏,绝对非《Pokémon GO》(精灵宝可梦Go)莫属,而且这是全球都疯狂的游戏,这股抓怪风潮蔓延全球。最近日本也开放了《Pokémon GO》,这让当地民众也疯狂。尤其不少AV女优,最近也乐于分享自己抓精灵的过程,包括大槻响、小岛南、苍井空、波多野结衣、明日花绮罗等都是。

22日日本也也开放了《Pokémon GO》,成为亚洲第一个可以玩该手游的国家,众多玩家一度让游戏无法登入。这款游戏不仅让日本民众疯狂不已,甚至就连当地的职棒选手和AV女优也都十分热爱,尤其是在AV女优部分,她们也乐于分享自己抓精灵的过程。

这当中包括有大家熟知、号称是「暗黑林志玲」的波多野结衣、刚夺下今年最优秀女优赏的大槻响、小岛南等,另外还有苍井空和明日花绮罗都是玩家之一。其中大槻响在得知《Pokémon GO》在日本开放后,甚至还在拍摄AV的过程中,随即下载游戏内容,甚至在收工后还上传半裸的自拍照,称说在家里有抓到小精灵。