NNBBB牛掰

欲求不满的妖艳美熟女泽村丽子 完美比例的诱人身材相当吸引人

来源:12016年11月25日 14:18:41

日本「熟女系」AV女优泽村丽子(泽村レイコ)即将于下个月13日推出一支新作《中出しをせがんでくる逆痴汉女教师》,她在里面化身成满是妩媚的淫荡女教师,疯狂色诱学校内的童贞男学生,要好好为他们上一堂性教育课程。

今年4月24日,泽村丽子还推出了一本官能写真集《艳情》,以一张素颜示人,忧郁而迷离的眼神,煽情挑逗的肢体,一种不经意间流露出的妖艳状态,绝对让人窒息。

泽村丽子,1974年11月24日出生,身高:170cm,三围:B87 / W59 / H87,D-Cup。2008年1月,她以「高坂保奈美」的名义出道。2009年,她曾一度引退,但在翌年8月换了个新艺名「泽村丽子」,又再次复出。另外,她还曾经使用过「青山奈津子」、「真壁理惠子」、「早坂帆奈美」等艺名。

传闻泽村丽子原本是一名普通的OL,三十岁时为了帮未婚夫还巨额的债务,毅然投身风俗业,接着又进军AV界。当然是真是假,我们也无从查证,毕竟AV女优的资料几乎都是造假的。

年过三十才踏入AV界,泽村丽子也只能以单体女优的方式游走于各家片商之间,而且拍得尽是熟女片,像是女教师、人妻、人母等。不过艳丽的长相,完美比例的诱人身材,加上超放得开的表演尺度,她一直都是相当吸引人。