NNBBB牛掰

超敏感美少女小岛南娃娃音的娇喘声 AliceJapan的专属女优被拘束轮奸

来源:12016年11月25日 14:29:31

日本「2015 DMM 成人奖」 让不少人跌破眼镜的一件事情,就是「最优秀女优赏.黄金奖」是由凑莉久拿下,毕竟从资历和作品累积销售成绩来看,她与其他几位横扫AV界的大咖相比,似乎逊色了一点。

至于角逐失利的AV女优当中,原本小岛南(小岛みなみ)算是我蛮看好的一位,但没想到最后却只拿了个「媒体赏」,虽然已经比「AV界步姊」吉泽明步、「人类最强BODY」冲田杏梨等人一个奖项都没拿到要来得好多了。

不过纵使如此,小岛南该“干”的工作也没有停止下来,她即将于本月19日推出AV最新作《セーラー服捜査官校内の标的は优等生M》,在里面扮演一名JK搜查官,要进行一项秘密调查。当然,众所周知日本的女搜查官都很两光,百分之百都会沦落到坏人的手中,所以小岛南必然是在劫难逃,拘束轮奸也是少不了的。

小岛南,1992年12月14日出生,身高:150cm,三围:B85 / W56 / H83,E-Cup。2011年7月8日,她成为Alice Japan的专属女优,并推出AV处女作《真★美少女》。当时,她还和Alice Japan签下了终生的无期限契约。不过虽然和Alice Japan签下了终生的无期限契约,但小岛南仍是在2014年2月时移籍到了S1。

在AV界人气很旺的小岛南,也跟其他的人气AV女优一样,把触角伸到了演艺圈来,开始参与戏剧和综艺节目的演出。上个月,她还和纱仓真菜、乙叶七濑、本田岬、樱井彩来台参加「Honey's Secret Party」巡演活动。

▲目前当红的「阿帕契女王」姿势。左起:乙叶七濑、纱仓真菜、小岛南、本田岬、樱井彩。

被粉丝盛赞「光靠脸蛋就打趴一票女优」的小岛南,虽然身材娇小,但凭着卡哇伊的脸蛋、超粉嫩的车头灯以及带点娃娃音的娇喘声,从出道起就是当红炸子鸡,即使再战十年,也没问题啦!