NNBBB牛掰

「最强素人」第2个安斋拉拉松冈千菜 H罩杯豪乳波涛汹涌

来源:12016年11月28日 09:33:44

近期SOD集团公布了一位打着「最强素人」、「第2个安斋拉拉」头衔的新人松冈千菜(松冈ちな),这如雷贯耳的封号,顿时引起了一波热议。毕竟安斋拉拉何许人也?那可是在今年上半年度横霸日本AV界,拥有「神之乳」美誉的宇都宫紫苑化身写真女优时的艺名,能跟这样的超新星相提并论,想必然也是有其非凡之处。

而松冈千菜在前不久也登上了由日本集英社发行的成人杂志《Weekly Playboy》2014 No.47,其H弹豪乳以及丰满的嫩臀,几乎没有一个男人能挡得住这样的诱惑,看多了可是会上火的呢!

松冈千菜,1994年4月16日出生,身高:148cm,三围:B88 / W57 / H85,H-Cup。SOD专属女优。她即将于下个月的6日推出AV处女作《松冈ちなAVデビュー》。

不过说老实话,SOD会提到安斋拉拉,多少也是有沾光的企图。如果硬是要把两人摆在同一个天枰上比较,松冈千菜还是逊色许多。虽然她们都拥有巨无霸的「人间胸器」,但宇都宫紫苑身高有161公分,看起来堪称是「黄金比例」。相形之下,松冈千菜整整矮了13 公分,画面呈现的身材比例就显得有些瑕疵。当然,到底能不能在AV界闯出一番名堂,动作技巧层面也是个重点,所以我们就拭目以待吧!