NNBBB牛掰

前艺人E奶小只马美波宁 重出江湖竟然是来拍AV

来源:12016年11月28日 09:44:31

之前日本成人影片制作公司SOD宣布将会有一位前艺人下海,也令许多人进行一番揣测,终于在最近几天揭晓答案了,原来那个人是美波宁(美波ねい)。或许大家对这个名字感到很陌生,但其实她的来头并不小,她曾经使用过本名嶋田步报名女子偶像团体「早安少女组。」全盛时期所举办的一个甄选会,并且在观众投票中获得第一名,虽然在最后选拔仍然是被刷下来,但在当时风头还挺劲的。

▲嶋田步,1985年6月30日出生,身高:145cm,三围:B85 / W58 / H82,E-Cup。

不过后来她改以写真女优的身分出道,在一些知名杂志上亮相。2005年,又改艺名「相泽早咲」,而且转走清纯路线。翌年,再次改艺名「小嶋じゅん」,并且推出首本写真集《じゅんちぃ。―小嶋じゅん写真集》。然而或许是艺名换得太频繁了,跑道也跳过来跳过去,所以始终未能大红大紫。

▲写真女优时期。

2009年2月,她与伊藤桃、高城树衣、田井中茉莉亚一起组成女子偶像团体「Domino Mode」,但是在同年4月她就宣布毕业,并转投东京电视台的音乐节目《音楽ば〜か》里面所企划的一个女子偶像团体「美女木ジャンクション」,不过这个团体在同年8月就终止活动了。

▲「Domino Mode」。

2010年9月她退出之前的事务所,虽然在翌年6月又加入了另一间经纪公司,但迟迟没有推出什么新作品,甚至连曝光的机会都没有。没想到消声匿跡一段时间后,再重出江湖时竟然是来拍AV。

▲《美波ねい AV Debut》,预定在2014年9月25日贩售。

基本上,光是美波宁过去在演艺圈丰富的资历,下海拍AV的话题性就很大。再加上,她本身的资质也相当不错,虽然身高只有145cm,是只小只马,但至少车头灯还有E,整个曲线玲珑浮凸,性感诱惑力十足,确实是有机会在AV界闯出一片天。

▲美波宁参加「早安少女组。」甄选会的时候。