NNBBB牛掰

E奶凉川绚音热爱大肚男 大根惊呼尺度范围广!

来源:12016年11月29日 16:21:54

▲日本E奶AV女优「凉川绚音」专访 。

23岁日本AV女优凉川绚音,拥有迷惑眼矇与火辣E奶身材,2016年还获得「PINK大赏」新人奖与女配角奖,她首度来台湾宣传代言的手游《校花的贴身高手》,15日晚间接受NOWnews 今日新闻的直播专访,凉川绚音大胆尺度的言论,让主持人大根(黄亮钧)与现场工作人员惊呼连连,与她温柔娇羞的模样反差极大。

聊到以前在学校有没有被男同学追的经验,单身的凉川绚音说:「以前完全没被追也没收过情书,因为个性内向我无法跟同年龄男生沟通,其实是喜欢上学校男老师。」她坦言非常喜欢成熟的中年男子,一定要有点肚子,甚至于秃头都完全可以接受,大根顺势推荐他师父「台湾欧吉桑」邰智源。

▲日本E奶AV女优「凉川绚音」专访 。

▲凉川绚音接受直播访问,特地请到大根(黄亮钧)担任特派主持 。

随性的凉川绚音一边吃芒果冰直播访问,谈到最近比较新的AV作品时,她透露正在拍摄属于大姊姊类型的角色,而以她身为AV女优工作上,对于「性」跟「爱」能不能分开时,她觉得其实是可以分开的,不过对于拍摄角色时,对于合作的男优对手都有放感情进去,最后更示范尺度边缘的「火辣五连拍」送给粉丝朋友