NNBBB牛掰

小向美奈子入狱暴肥模样惊人 依然重操旧业当脱衣舞娘赚钱

来源:12016年12月19日 14:48:32

前AV女优去年2月因三度染毒被捕入狱,她被判刑1年6个月,今年7月服刑期满后出狱。不过在狱中的她毫不忌口,身形暴肥,尽管演艺事业已回不去,可小向美奈子决定重操脱衣舞娘旧业赚钱。

小向美奈子出狱后暴肥模样惊人(图右),与早年清纯模样差很大!

小向美奈子原先是等级相当高的写真女星,可她在遭解约后,形象与状况大不如前,她最后从人人垂涎的清纯偶像沦为AV女优。加上吸毒形象重挫,小向美奈子的AV作品也越来越咸湿,可她外型受到毒品影响,早已变成大婶级。

今年7月服刑期满,小向美奈子身形也因在狱中不忌口暴肥,她受访时透露一天三餐胃口超好,加上又有提供甜点,害她完全抵挡不了。出狱后的生活,她也选择重回脱衣舞娘舞台赚钱,只是当被问到在狱中是否寂寞难耐?小向美奈子笑称若比起性欲,「没酒喝和没菸抽更难熬!」