NNBBB牛掰

超爱直播自己换衣服的正妹实况主进军AV界 首部AV封面照证明她就是最强的新人啊!

来源:12016年12月28日 10:55:51

日本AV产业蓬勃发展,在高市场需求下日本每年创造了无数的AV作品,所以为了迎合不同观众的需求,女优市场也产生了很大的需求,让AV女优这份工作在日本成为了一份了不起的工作。在日本影音网站「niconico动画」小有名气的实况主爱音まりあ(爱音麻里亚)日前宣布加入Prestige公司进军AV界,并以爱音まりあ的名字出道,令不少实况粉丝期待不已!

▼爱音まりあ常常在实况节目中变装,换上各种不同的Cosplay服装。

▼甜美的脸蛋加上诱人的身材,让爱音まりあ在实况界就已小有名气!

转战AV界的消息一公布,立刻引发大批网友热议!许多新人都希望能靠处女作一炮而红,但这种未出道就走红的方式前辈「凰かなめ」就有先例,她现在推特和Youtube频道上将自己经营成网络红人,然后在进军AV届前的一个月拍摄了内裤走光的测试影片一炮而红,看来爱音まりあ也打算用同样的策略,为处女作拉抬声势!

▼爱音まりあ凭着高人气,在出道前就被封为AV界的「最强新人」!

▼看看这身条件,你能不期待吗?

原来还有未出道先红这一招,看来AV女优市场的竞争可是非一般的激烈呢!要争取到演出机会除了要有两把刷子,策略也很重要呢!你也觉得实况主转战AV界很有噱头吗?那就赶快把这篇文章分享出去,让更多爱音まりあ的实况粉丝们知道这个从天而降的圣诞礼物吧!