NNBBB牛掰

2016年《谜片销量最佳的AV女优》 让你每个夜晚都不再寂寞

来源:12016年12月30日 15:31:17

虽然点我一下常常介绍各式各样的AV女优,不过想必各位老司机都有着比较喜欢的AV女优,不论你是用什么管道看着撸的,在日本喜欢看A片的人大多数都是买回家看。

有买就有销售量,有去店面买也有用网购买,日本DMM网站就统计了2016年他们网站A片的销售量,总结出今年度10位片子销售量最佳的AV女优出来!

第10名 水野朝阳

介绍:G罩杯巨乳女优 《水野朝阳》示范给你看,这就是乳首勃起!

第9名 吹石玲奈(吹石れな)

第8名 AIKA

第7名 跡美珠里(跡美しゅり)

第6名 三上悠亚

介绍:百变话题女王 《三上悠亚》转换片商尺度更开!3插头任人舔到爽!

第5名 椎名空(椎名そら)

介绍:叫的比唱的好听!乐团主唱 《椎名空》放下麦克风转战AV界!

第4名 波多野结衣

介绍:《上原亚衣VS波多野结衣》日本史上最强GL大片!私处解密公开!

第3名 篠田步美(篠田あゆみ)

介绍:用I罩杯巨乳帮你洗脸!熟女系AV天后 《篠田あゆみ》

第2名 佐佐木明希(佐々木あき)

第1名 高桥圣子(高桥しょう子)

介绍:【福利】写真偶像 《高桥圣子》被迫加入暗黑界!乳首、口交初解放!