NNBBB牛掰

2016年上半年日本最卖座的AV动作片全打包给你

来源:12016年12月01日 21:57:51

这一年来,AV界在历经了两大女优三上悠亚以及高桥圣子的洗礼后,重新洗牌的成人片市场如今终于来到了年底总结算的时候啦。《DMM》杂志为此特地将2016上半年最受欢迎的谜片做了统计,共列出以下10大必看的爱情动作片。

从以下结果我们可以发现,三上悠亚虽然2015年凭出道作已拿下当年度销量冠亚军,但到了2016年,又再度包办了AV奥斯卡四大奖项,人气没有最旺,只有更旺。而根据本次排行,光是上半年最受欢迎的10大谜片,三上悠亚的作品就占了四名,可说是气势无法挡,而且绝对会延续到明年。

题外话,三上悠亚最近又回归歌手本行,目前已加入AV偶像团体SEXY-J,并将在11月24日推出新单曲「リ・ボ・ン」MV,再度转型为偶像型女优。她的成就是很多AV女优所达不到的,而且仅用了一年的时间。

而唯一能和三上匹敌的高桥圣子,虽然今年四月才因丑闻风波光荣下海,但也仅凭出道作就轻松挤进卖座榜单。虽然外界普遍认为颜值不如三上悠亚,但白皙的肌肤、坚挺饱满的胸部,加上人气写真女星出身,身材绝对是保证。在未来,两人势必还是会继续缠斗下去啊~

1. 写真四天王来仅限艺人片商 Muteki 下海──高桥圣子(高桥しょう子)

グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高桥しょう子

2. 快感──三上悠亚

3. 絶顶×4本番──三上悠亚

4. 最高级的五星级泡泡浴对您的服务──三上悠亚

アイドルがご奉仕してくれる最高级5つ星ソープランド

5. 我的马子是三上悠亚──三上悠亚

6. Discovery──羽咲美晴(羽咲みはる)

7. 新人NO.1STYLE──高千穗铃(高千穂すず)

8. Rio FINAL 出道10周年・引退 奇迹合辑 48小时珍藏盒

Rio FINAL デビュー10周年・そして引退 MIRACLE COMPLETE 48时间BOX

9. 【完全限定生产】上原亚衣AV引退14小时豪华珍藏盒

【完全限定生产】上原亜衣AV引退プレミアムBOX14时间

10. 伊甸园的城堡──黑木茉莉花

エデンの城 黒木茉莉花