NNBBB牛掰

惋惜怀念的苦楚掰掰嚕 肉厚桃尻的陪伴让你夜夜爽翻天

来源:12016年12月02日 10:04:44

通常小弟是报喜不报忧的~不过一路走来也是有例外的时候(不可能,骗你哒,科科)。

比方说今天要跟大家聊一下「佐藤遥希引退」这件事,一旁的友人甚至拿起旧片开始怀念起来,啜泣着这人间喷水器即将告别AV界...当时知道她4个月后即将引退的消息后,大家一起挥泪告别~那时哭哭的场景还历历在目。

遥想佐藤遥希出道然后隐退至今已经过了约莫6年的时间~,老实说AV界一直都不缺爆乳或是正妹AV新人,但是佐藤遥希一直都是小弟喜欢的对象~

由其刚认识那时根本超正,有胸部有胸部、要身材有身材...而且饱湿系数又超高,在我心里也早就是女神级的地位!!有点肉没关系~在粉丝心中依旧认为脸、胸、腹、脚各方面都已臻至完美~~

现在就是我含着泪咬着牙也要跟大家分享的消息~

这完完全全就是一个超级大福利,没有她的新片,可是确有她的陪伴!

佐藤遥希的3D立体性感美臀 双穴 自慰器,没错又是那个EXE生产的,记得之前有推出过一款也是同为隐退女优上原亚衣系列。

它的造型是模仿遥希臀部翘高高,光看曲线部分,就有一股精虫冲脑不断起升天的化学反应作用。

遥希趴在洁白的床单上,蕾丝小丁半褪的样子是不是让你有种欲仙欲死的快感。而且喔屁屁完全是需要靠你的公狗腰去进出的,双手紧紧抓住遥希的双臀,把老二插入阴道,真的让你欲罢不能。

为了让你对这款福利有更好的使用体验,小弟就不私藏好康了,这一次全部奉献给你!!

隐退女优的对决你喜欢吗?