NNBBB牛掰

气象美女主播三森れん(三森莲)下海 巨乳人妻性欲大爆发~都两个孩子的妈了还这么骚

来源:NNBBB牛掰2016年12月02日 22:02:11

E-Body即将推出的新人三森れん可厉害了,在下海前她是个以巨乳出名的电视台气象主播!

三森れん(三森莲)这封面够杀吧,身高169让人好想跟她一整天玩69喔!

然后前女主播的职业,啊斯…女主播,各位有没有曾经看着电视上的正妹主播尻的?我之前有个朋友就有这样过(先澄清我朋友不是我)

除了主播身分外三森れん还是个结婚两年的人妻,啊人妻各位也知道,上次我就提过了,日本的人夫简直逊到不行,肯定是饥渴到不行而瞒着老公来让男优喂饱的!

▼这身材,确定是人妻吗?

▼对比男优她真的是有够白皙的

▼看来还有空位,嘴巴就交给我了!

▼开心成这样,真的是饥渴人妻啊..

看那饥渴的模样,她到底是来拍片还是来满足自己的啊?有钱赚又有得爽,AV界根本人妻天堂啊!

三森れん脸蛋虽然普普通通,身材是真的很不错(不愧是E-BODY出道的新人),那白皙的美腿和奶子,听说还在片场性欲大爆发,这样的骚货人妻,你怎能不尻呢?

讲到这里让我们把镜头转到隔壁棚。

▼这是另一间片商「ヤリマン伝说」将推出的作品

咦?她怎么在另一间片商也出道了,这回还多了两个小孩,让我整理一下,26岁的三森れん原本是位女主播,因为结婚而辞职,而在这婚后两年内就生了两个小孩,之后老公因为有了小孩后就只顾完玩孩没空玩她,导致下面痒到不行只好来拍片寻欢!

好啦开玩笑的,AV就是这样,只要能让人硬起来的就是成功的片子,设定的话看看就好啰…

提到女主播,有一部片我蛮喜欢的,期待未来某一回的【小白兔精选】吧 (如果我记得哈哈)

【作品介绍】 

作品名:身长169cmモデル级スレンダーボディの元地方局ハニカミお天気キャスター!(※现在は结婚2年目人妻)夫に内绪ではじめてのAV

品 番:EYAN-084

发行日:2016/12/13

女优名:三森 れん(三森 莲,Mimori-Ren)

事务所:

身高:169公分

罩杯:E罩杯