NNBBB牛掰

超S级美纯真少女出道 这样的小只马一定超好搞啊

来源:12017年01月03日 15:21:42

警告︰此区只适合十八岁或以上人士观看。此区内容可能令人反感;不可将此区的内容派发、传阅、出售、出租、交给或借予年龄未满18岁的人士或将本网站内容向该人士出示、播放或放映。

专属女星一个一个出走,老牌片商Alice Japan只能用企划女星填发片空缺,再不振作恐怕很难重新找回粉丝关注了啊!

为了找回昔日风光,依旧推出新人女星希望赢回粉丝的心!这个月(2016/12)先推出了封面有像小岛みなみ(小岛南)的新人「佐々波绫(佐佐波绫)」,明年的1月这家片商再推出「超S级美巨乳ピュア少女」(超S级美巨乳纯真少女)的「鹰宫ゆい(鹰宫唯)」

短发造型、清秀的五官和惊人的F奶,有这样条件的女星当然是被Alice Japan寄予厚望啦!这位宣称自己只和2个男人上过床的新人还在片中自白「我很好色」,期待巨乳这位小只马在床上表现有超乎一般新人的水准,也希望她不要只是封面杀手啦..