NNBBB牛掰

H奶竟能和人类最强Body冲田杏梨相提并论 优质乳牛型新人出道啦!

来源:12017年01月13日 09:12:42

说自己不爱大奶,没有巨乳迷思的男生我认识几个,但我真的觉得他们讲这屁话是在取悦女友不然就是在说谎...就算没有特别喜欢也不可能不爱吧!

有脸又有奶的女优就是会这么让人注意,也特别容易出名!像是这位要在下个月(2017/2)于片商Befree发片的「真实かなえ(真实佳苗)」,脸和奶绝对都是一时之选!真实かなえ(真实佳苗)是个才刚出道没多久的新人,去年10月初以「眞实かなえの爆乳剧场 Hcup!90cm」这支作品在AV界初次登场,封面上的深邃五官加上一对叫人无法一手掌握的H奶很快地就成为胸奴族的焦点,甚至有人拿她和人类最强Body「冲田杏梨」相提并论!

不过实际上她的脸蛋和封面比稍微老了些,不过有奶就是娘,真实かなえ(真实佳苗)靠着一对H奶、无毛的下体以及超M的气质仍获得了不少演出的机会,而能在Befree这家片商发片也是她第一次在主流片商露脸,显示出已经有人很看好她未来的发展,这种肉肉的最对我的胃口啦