NNBBB牛掰

爽到不断颤抖「葵あおい」 露H奶玩COSPLAY回馈粉丝!

来源:12017年01月14日 15:01:11

小编当初介绍介绍《葵(あおい)》就觉得她的未来不可限量,不管乳量还是脸蛋都无可挑剔!

果然小编没有看错,她之后的作品尺度越来越开,人也越来越正,曾经有好几张作品封面狠狠的电到小编啊

有点后悔太早介绍她惹,后面的作品跟写真都没办法好好跟大家分享,但是好的东西值得一看再看!

这次就让我们来介绍她后期的人气作品吧ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

葵(あおい)是2014年下半年出道的女优,但是她的人气有增无减,以她的颜值跟身材绝对不是那种发了几部作品就消失匿跡女优(除非是自己不干了www)

拥有白皙的肌肤跟飘逸的黑长发,精致艳丽的脸蛋让人过目不忘,更不用说白嫩的H罩杯大奶惹ლ(・′ェ`・ლ)

▼不笑的时候有女王般的气势、笑起来有如邻家女孩般的甜美,大奶美臀还有S曲线的腰身...这样不红还有道理吗?

▼COSPLAY《超时空要塞Frontier》雪露·诺姆

▼根本是御姐啊(〃∀〃)

▼不过既然是葵COS的作品,大尺度露出也是正常的(欸)

▼美人跟美乳让人看的好陶醉R~

葵(あおい)

生日:1993年12月3日

身高:160cm

三围:B92-W58-H88cm

罩杯:H

《作品截图》

▼Hana最近一直被这张露一边奶的人妻封面电到,原来葵才出道1年多就有这么棒的作品惹(*′∀`)~♥

▼绫波零这个乳量不对!!(重点错)

▼接着是S1给影迷们的特点,葵感谢祭之「素人中出」顾名思义就是选出幸运的粉丝给他们上的作品

《作品截图》

▼在葵这么多部作品中,终于等到一部COSPLAY的系列当然是要多放几张才行(′≖◞౪◟≖)

▼节操碎满地的不知火舞(被拖走)

▼从饱满的美尻插入又可以看到淫荡满足的表情

▼最后的粉丝福利时间,没想居然可以插到本尊潮爽der~ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

分享她出道一年多的优质作品也大家也算是了了小编的一桩心愿,毕竟么棒的作品不能只有小编我看到嘛!