NNBBB牛掰

从女优变成动漫宅「园田美樱」 大尺度露出CosPlay造福粉丝!

来源:12017年01月14日 15:10:45

自从小编介绍上次介绍过《葵(あおい)》之后的作品就觉得有些女优虽然在刚出道的时候介绍过了,但是后期的发展更精彩是值得一看再看的女优!

这时候就有太早介绍好像很浪费的感觉(欸)

不过小编相信正妹是不管看几次都不会腻的,这次是要来重新认是哪位女优呢?・∀・

答案是「园田美樱(园田みおん)」!

从她刚出道的时候她就是网友口中尻枪神物,有着G罩杯巨乳跟一张精致的脸庞,身材凹凸有致(〃∀〃)

虽然刚出道Hana觉得她的外表很像日荷混血女优《ティア(Tia)》,

但是她后来越来越有自己的风格,让人觉得她不是谁谁谁的替身!她就是她自己「园田美樱(园田みおん)」。

为什么小编会说她越来越有个人特色了呢?

一阵子没关注园田みおん了,最近在看她的Twitter时其实让小编满惊讶的!没想到她居然也迷起了动漫作品,不仅有在追番、买周边、甚至连CosPlay都很热衷!(☉д⊙)

▼在她的推特上到处都可以看到追番截图www(请问您今天要来点兔子吗?)

▼连《终结的炽天使》第二季都看完了!

不只如此她在同人贩售会上贩卖自己的CosPlay写真作品

▼如果没有名字的话大概也猜不出来她是那位AV女优吧Σ(*゚д゚ノ)ノ

▼甘城辉煌乐园救世主《千斗五十铃》

▼虽然服装很精致,但是脱掉以后才是重点啊啊啊!!!

▼乳量满分!!!(举牌)

▼可恶好想当枕头இдஇ

▼《枪弹辩驳》神田沙也加

▼不管是服装假发还是角色的感觉都诠释得很棒呢!

\

▼当然大尺度露出的照片也是少不了的ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

▼乳量不对啊wwww

▼《小美人鱼》 艾莉儿

▼彻底被这张萌到>////<

介绍了她最近的兴趣,连最近的作品也一起介绍给大家啦!

《作品介绍》

▼上下两部都是S1很喜欢用的题材,一个是羞耻内衣走秀PLAY一个是掰开小穴任你看系列(X)

《作品截图》

▼最迷人的还是这么时候的表情

▼希望以后也可以把这么兴趣用在工作上。