NNBBB牛掰

18岁天然美少女「水树久留美」出道! 贫乳也可以闯出一片天?

来源:12017年01月17日 15:36:07

自从上次小编介绍的SOD大受好评系列《青春时代》里的新人女优《户田真琴》之后,今天又要来介绍同系列的女优给大家啦!ヽ(✿゚▽゚)ノ

青春时代光看名字就知道这系列是主打青春洋溢、气质清新的新人女优,所以他们都有纯朴的长相,干干净净的外表,让人看了非常赏心悦目www

她是身高只有148公分的小只马「水树久留美(水树くるみ)」,不只外型很娇小,她连其他地方也很"娇小"

从照片可以看出来她并没有惊人的欧派,胸前虽然看起来有点贫,不过用甜美的外表应该可以克服一切吧!?

片商表示水树久留美是个性经验非常不足的女孩,在下海拍片以前只有跟一个男人发生关系,

这样童颜美少女居然只有一个男人,你敢信!?

▼她真的好适合穿水手服啊啊啊啊>////<

水树久留美(水树くるみ)

生日:1997年12月15日

身高:148cm

三围:B75-W59-H83cm

罩杯:B

《作品介绍》

《作品截图》

▼娇小的体型任男优狂野的在身上骑进骑出

▼虽然说片商把水树くるみ的照片拍得很美,但是从影片看来就发现这个优势渐渐消失了...

▼真面目就这样露出来了(欸)

究竟她本身就是个美人还是SOD过度美化她了呢?

小编只好附上番号「SDAB-017」请大家去确认了XD