NNBBB牛掰

清纯牙科助理《荣川乃亚》素人出道!脱下白袍被开发到坏掉!

来源:12017年01月17日 15:39:12

挖掘《素人女优》片商惯用的伎俩就是路边搭讪,当然这种事件有真有假啦!

不过小编就觉得从路边搭讪到带去拍AV这种手法很写实,会让人更相信这个女优就是素人(〃∀〃)

今天要来介绍的这位新人也是片商用这种方式得到的一块璞玉,论外表来说,清纯可爱跟清新的气质是还满吸引人der!

这位外表清纯的新人女优是「荣川乃亚」,她的真实身分是「牙科诊所护士」,是片商从牙医科诊所半哄半骗出来的素人!

据说是片商的工作人员在看牙齿的时候注意到这位外貌出色的女护士,于是死缠烂打希望可以脱掉纯洁的白袍,走上素人出道这条路...。

荣川乃亚

▼虽然戴着口罩,但甜甜的笑容根本就藏不住啊!

▼荣川乃亚细心的在一旁跟诊

▼能跟这样的美女护士近距离接触,相信不少男士们应该愿意为了她每天都去牙医报到吧XDDD

▼看完诊后的道德劝说就此展开

▼清纯的白衣天使最后还是抵挡不住魔鬼的诱惑上车了...之后的发展相信大家都很清楚了(欸)

▼当然是要用棒棒好好招待一下她啦~

《作品介绍》

第一步作品在DMM网站可是有网友5颗星的评价,这是AV界里很罕见,没有雄伟的欧派还可以杀出一条血路的女优。

顺便一提人家只有B罩杯147公分,是个名符其实的乳小只马呢!

《作品截图》

▼这个清纯又无辜的脸蛋就足以让人下体充血啦//////

▼一个前后夹击欺负小护士!!

难得可以看到这么无辜的脸庞,虽然身材并不占优势,不过只靠脸吃饭应该还可以吧!?