NNBBB牛掰

木兰飞弹发射!「H罩杯」Q弹巨乳江藤ゆい 超狂车头灯忍不住让人想揉…

来源:12017年01月18日 15:41:16

片商Fitch将在2月份推出19岁新人「江藤ゆい(江藤唯)」,最让人期待的就是她胸前那对「H罩杯」超狂车头灯啦!!

古人有云「乳不巨何以聚人心」!如果你是标准的「胸奴」一族,Fitch的片你肯定很熟悉,就我所知片商Fitch出产了不少重口味巨乳,其中不少女优乳量和脂肪量都高到不行,看这封面呢,摁…「江藤ゆい(江藤唯)」应该也不会瘦到哪去!

令我纠结的一点就是片商竟然声称她学生时期是位游泳选手,游泳选手?还记得当年我读高中时班上女生就有个游泳校队的,每天早上放学都要练一小时,那锻链出的身材简直健美到不行,我甚至怀疑她的体脂肪不到10%!

重点来了,看看江藤ゆい这个游泳选手的身材到底是什么样子!

▼摁这身材,乳量跟脂肪量果然都不低..

▼笑的这么开心是当玩具在玩吗?

▼这乳晕可以跟白石妈妈一搏了(应该还是小输)

你确定她是游泳选手吗?我只看到她腰间的泳圈啊!除了肉肉的身体外,江藤ゆい怎么看都不只19岁吧…(虽然笑容挺好看的)

好啦撇开这些缺点,对于「胸奴」一族而言,那对H罩杯大奶搭配拳头大的乳晕肯定是很欠揉的,各位看官觉得如何,是不是心里也OS着「可恶,想揉」呢?

【作品介绍】

作品名:Fitch专属 弾けるHカップ爆乳の本物アスリート!江藤ゆい AVデビュー

品 番:JUFD-693

发行日:2017/02/01

女优名:江藤 ゆい(江藤 唯,Eto-Yui)

事务所:

身高:163公分

罩杯:H罩杯