NNBBB牛掰

引人犯罪的幼女系女优「伊留波梦月」贫乳无辜脸庞太超过!

来源:12017年01月19日 10:54:31

其实小编已经忘记上次介绍"幼女体型"的女优是什么时候了...(远目)

要找到这类型的女优还满困难的,基本上女优对Hana来说只分5大类:巨乳、贫乳、美乳、美少女、人妻。

其它类别就是比较冷门或是口味比较独特的《邪门歪道》系列,接着就是引人犯罪跟遐想的幼女系列惹ლ(・′ェ`・ლ)

她就是今年幼女系女优的代表「伊留波梦月(いろはめる)」,第一眼看到她还真的让人想犯罪啊www(警察先生就是这个人#)

这边的幼女并不是真的找小孩子来拍啦,因为那样是会立马被警察杯杯抓走der~

所以就找了外型跟体型接近幼女的女优来满足粉丝们的特殊口味,如果脸太老还是体型不对可是会完全被打枪的啊!(╬゚д゚)

▼只有141公分的娇巧身材跟这样的童颜也难怪会给人一种幼女的既视感www

▼虽然连胸部都很幼女就是了(被揍)

伊留波梦月(いろはめる)

生日:1997年7月10日

身高:141cm

三围:B76-W55-H82cm

《作品介绍》

▼幼女三部曲

▼配上无辜的脸庞让人性欲大振////

《作品截图》

▼娇小的体型各种姿势都可以Play!

▼新闻上的怪叔叔

▼最爽就是抱着插了!如果不够力还可以请sup

不过像这种幼女系列还是出现在谜片上就好了,现实生活中大家一定要当个守法的人喔