NNBBB牛掰

10年才出现一次的优质素人「风见あゆむ」连女人都爱她!

来源:12017年01月19日 11:07:56

之前跟大家提过「高人气素人击败专职女优」的案例越来越多,难道素人女优的时代来临了吗?!

有些虽然是念不出名字跟经纪公司的素人女优,但是她们的亮丽的外型都让人留下深刻的印象(〃∀〃)

小编这次也是在寻寻觅觅的过程中发现了这位美人!

▼因为她的外型漂亮气质出众,让Hana立马去找寻她的相关资料惹ww

看完她的照片你还能说她不漂亮吗!?

充满透明感的气质,有着一头向内卷的浪漫短发,穿衣打扮简约大方又不失优雅,五官也非常精致,这种美人让不少男人看一眼就有恋爱的感觉′∀`

她是目前22岁从事美容业的「风见步(风见あゆむ)」

一开始踏入AV界还是个无名的素人,但是因为外型是个十足的气质美少女在不少网友的心中留下深刻的印象。

▼清秀的脸庞跟简约的打扮给人乾乾净净的舒服感,这样的美人来拍AV真的是网友的一大福音啊!!

虽然还没拿到专属合约成为专职女优,但也有可能是想在素人界累积人气,目前已经在「蚊香社(Prestige)」发行了两部作品,专属出道指日可待!

但是因为Hana太喜欢风见あゆむ的外型了~等不到她专属出道在来介绍她ww

风见步(风见あゆむ)

生日:1992年11月06日

出生地:东京都

罩杯:B

▼素人AV体验撮影 840 风见あゆむ 22岁 美容部员(番号:SIRO-2249)

《作品介绍》

▼这次有找到作品番号,所以也一并附给点我一下的网友们(番号:ESK-258)

《作品截图》

▼敏感精致的B罩杯微乳ლ(・′ェ`・ლ

▼这个开腿太让人受不了惹www

▼被插入的表情也很吸引人>///<

▼一手就能掌握的纤纤细腰!如果在长点肉就更好了。゚ヽ(゚′Д`)ノ゚。

▼这么迷人的风见あゆむ大家怎么能错过呢?ε٩(๑>₃ <)۶з