NNBBB牛掰

被弄哭的玉女派女优「绪川里绪」 哭泣表情让人心痒难耐

来源:12017年01月21日 11:08:18

这位也不能说是新人了,从去年二月到现在出道也一年多了,清纯的外型让她第一部作品就大受瞩目!

▼要说她的外型的话,跟上次小编Hana介绍过的《樱由罗》有点相似

不过比「樱由罗」多一点的是,他不只气质清新,她更有一股邻家女孩的感觉,也有一种距离感,让人想碰可是又不敢靠近她。

▼也因为这样从去年开始她就被不少人封为新一代女神

她是「绪川里绪(绪川りお)」,是去年S1力拼《橘梨沙》的超强新人。

不过S1也没做什么特别的噱头,因为她本身的素质就很好了,

所以除了在作品标题加上「スター候补生(明星候选人)」这行引人注目的字外,还强调她是「アイドル颜负けの逸材美少女(脸蛋不输偶像的逸材美少女)」,虽然有点老掉牙,可是还是成功引起大批网友的注意了!

▼虽然她没有非常惊人的乳量,可是长相却是Hana喜欢的类型,就算是E罩杯也很够用惹

刚出道秉持着「清纯」「羞涩」的两大原则,成功的把绪川里绪塑造成玉女派的女优。

▼所以刚出道的封面几乎是没露点的,单纯的是卖她偶像般的脸庞

会被塑造成玉女形象也是无可厚非的,毕竟她初体验就被男优弄到哭出来了,这种梨花带泪呻吟的样子让人怎么受的了!

▼第一部作品就因为她一哭成名,不少人对她产生了又怜又爱的情绪

毕竟她出道到现在也已经一年多了,S1可不会把女优一直捧在手掌心当玉女,该尝试不同风格的时候还是要尝试!ლ(・′ェ`・ლ

▼日本女孩子穿浴衣最可爱惹ε٩(๑>₃ <)۶з

绪川里绪(绪川りお)

生日:1993/3/15

身高:155cm

三围:86-58-83

▼目前她也出了很多部作品了,这边可能就要请网友们自己Google一下,或是请大神出现XDD

▼不能否认的是她的表情真的很吸引人,她的玉女路走得并不长,因为日本人最爱的还是凌辱系列..(远目)

小编就把留言版留给大家惹,她的作品很多应该很好找的!