NNBBB牛掰

泡完温水后的H奶素人妹性欲大开 一到旅馆就迫不及待翘屁股

来源:12017年01月24日 08:31:52

昨天派大星陪同几名南港7条蛇鲁蛇VC15、金X5还有「家住永和的性学专家」主任、胖丁,以及主任女友A小姐一起去吃饭,想给主任女友补补身子,她最近身体很不好,光一个月那个就来三次,这样下去真的不得了。一群人就这样边吃VC15觉得很贵的串烧边聊天,聊着聊着就聊到性事。

当说到如何让性冷感的女友性欲大开时,我们几名鲁蛇异口同声地说,就一起看A片啊,没想到主任听完摇摇头并呛说,「嫩!这样真的太明显,这样女生一看就知道男生想干嘛,手法实在拙劣。」边说边丢了一个连结,于是一群人就在续摊的麦当劳看起A片来。

原来要让女生性欲大开,先一起泡个温水游泳池就赚!

在今年1月7日推出的素人AV「なるみ 21岁 ブライダル系の专门学生 – プールナンパ 13 in お台场 番号:200GANA-1266」就是讲述类似剧情,一开始就像是普通情侣约会,双方约在顶级饭店,然后泡着温水游泳池,没想到泡着泡着,女生身体起了变化。

原来在温水以及按摩水波双重刺激女生「妹妹」之下,女生性欲会被整个挑起,果不其然,镜头一换到房间,女生就开始发浪,屁股翘个老高,要求男方快点插入,还主动要求要帮男生口爆、乳交,最后甚至让对方颜射,一次约会就搞定五绝中「三绝」真的大赚!

我们几名鲁蛇听完完全说不出话,只能大赞主任真是真男人,顺便偷亏一下A小姐,说什么你就是这样被主任骗内射,没想到A小姐听完后居然怒吼,「我本来就可以内射啊!」霸气震慑全场,瞬间麦当劳整个安静,于是我们就在现场一片尴尬气氛中,结束这场聚会。