NNBBB牛掰

人妻天海つばさ为了丈夫献身 被上司玩上瘾最后还被灌满

来源:12017年02月03日 08:09:57

凌辱片商Attackers为了庆祝成立20周年,特别找来今年将引退的「女王」天海つばさ(天海翼)扮演被老公上司胁迫强暴的人妻!

▼老样子,先来看看女王偶像等级的生活照

老实说天海つばさ(天海翼)二月份共推出两部新作,除了这篇要介绍的「アタッカーズ20周年记念あなたに爱されたくて。特别版」外,还有在ideapocket推出的自拍作品「特ダネSCOOP!天海つばさ持ち込みプライベートSEXセルフ撮影映像」

常关注小白兔的朋友应该知道,在下最喜欢看的就是侵犯系列了!有鉴于此,我毫不考虑决定和各位介绍这部凌辱片商Attackers的20周年纪念大作!

Attackers的剧情基本上大同小异,这回天海つばさ(天海翼)扮演的人妻,因为老公近来公司出状况,面临可能会被炒魷鱼的危机,为了保住丈夫的工作,贤慧又能「干」的妻子和恶魔(老公上司)签订了契约,用身体来确保老公的饭碗!

▼边讲电话边被抠

▼听说她胸部硬硬的,但是我也好想试试看啊!

▼最后被射进去啦

▼洗澡砲肯定要有的!

同样的套路,一开始故作保守的妻子都摆出很委屈不愿意的样子,含着上司的阳具同时眼角也含着泪,但毕竟人总是「嘴巴上说不要,身体却很诚实」,干久了她就沦陷于从未体会过的快感,直到被老公发现戴绿帽的那一刻….这种系列实在是看也看不腻,最后的「中出」画面肯定是少不了的,喜欢天海つばさ和侵犯系列的朋友们请密切锁定啊!【作品介绍】

作品名:アタッカーズ20周年记念あなたに爱されたくて。特别版

品 番:SSPD-133

发行日:2017/02/07

女优名:天海 つばさ(天海 翼,Amami-Tsubasa)

事务所:DINO

身高:160公分

罩杯:E罩杯