NNBBB牛掰

撸了这么多年才知道的祕密 知名巨乳女优居然都是「假奶」!?

来源:12017年02月05日 10:31:33

不知道大家在看谜片的时候会不会Care看谜片的时候发现自己的女神居然是假奶呢?

其实《真奶跟假奶》这个话题在点我一下中已经有不少讨论文章了,

但是事关自己的D槽女神怎么能不出来捍卫一下呢!(#`Д′)ノ

这是由成人论坛PLAYNO.1里网友yongwei2009对巨乳女优的真假奶精辟的分析,

乳房的大小由腺体脂肪构成,人的乳腺是天生的,脂肪是后天的,所谓巨乳要么就是腺体发育异于常人(极少数),要么就是是个肥妞,脂肪比较肥厚。

真实乳房本身和其上方即锁骨附近的脂肪是一定会有自然过渡(图中“和谐的过渡”,这是判断真假奶的最关键之处)

【判断真假奶关键方法】:

1.真奶:躺下,胳膊上举,身体扭动,跳动的的时候,真奶中的脂肪和腺体是可以非常容易扩散到周围,和周围的脂肪自然地融为一体,没有突兀感和剥离感!

2.假奶:躺下或者跳动的话,乳房上部如果产生了突兀的边缘和分界 ,那么99%是假奶!

就让我们来一一揭穿巨乳一线女优吧ლ(・′ェ`・ლ

女优1号:《明日花绮罗》

乳房真假:假奶

隆胸方式:高级扁圆形水凝胶假体植入

迷惑度:高

成功处:骑乘位,躺姿真实度高,无明显边缘化

失败点:乳头位置失真

女优2号:Julia

作为知名度最高的大奶女优JULIA可能是众多亚洲粉丝中的一号“奶神”吧,基本也代表了未来巨乳系女优的壹种趋势,

那就是长身蜂腰苗条巨乳,这可是男人对女人身材的终极想象,没想到在JULIA身上体会到“梦想照进现实”的感觉了。

▼这就是乳房边缘突兀的分界

乳房真假:假奶

隆胸方式:假体植入胸大肌和胸小肌间腔隙

隆胸方式:凝聚型硅胶植入胸大肌和胸小肌间隙

切口处:乳房下缘

破绽:天生胸部就大,迷惑度极高,但因乳房形状固定,看起来仍不太自然

▼作品mird-133的第一个场景,稍微留意可以看到julia乳房右下侧有一处疤痕

▼这就是楼主对JULIA的假奶分析图

女优3号:《吉川爱美》

▼主打天然H罩杯的吉川爱美也惨遭打脸

乳房真假:假奶

隆胸方式:水凝胶假体(以美国曼托公司的妙桃琴面假体为代表)

隆胸切口:乳房下皱襞切口(乳房下缘处)

迷惑度:高

成功点:侧面,正面逼真度较高

露馅点:躺姿和乳房剧烈运动时

▼由下往上拍可以清楚看到两颗界线分明的石头奶

女优4号:《宇都宫紫苑》

▼有「神之乳」之称的宇都宫紫苑居然也是假奶!?(☉д⊙)

宇都宫紫苑(待考,偏向假奶多一些,自体脂肪注射)

切口处:未知

破绽:与天然巨乳长期受到地心引力造成的下垂外扩相比,宇都宫的胸部明显硬挺许多,却又不像硅胶假体那样有明显的边缘线,因此判断为自体脂肪注射。

▼四肢纤细却拥有超惊人巨乳不惊让人怀疑这奶的真实性

女优5号:《冲田杏梨》

「人类最强Body」之称的的冲田杏梨居然也是假奶!??

太让人难以接受了啊啊啊。・゚・(つд`゚)・゚・

隆乳方式:自体脂肪注射

切口处:肚脐上可见抽脂手术口

【疑点】

1.她的奶从出道以来“越来越大”,应该是补充注射脂肪的缘由,别跟我说二十多岁还在发育什么的

2.最重要的,她的肚脐上方有大约几毫米的抽脂手术口,当然不认真看,或者PS图,高光镜头是看不到的

3.对于“自体脂肪隆胸”我看得比较开,所以也可以说是“最真的假奶”,毕竟里面保留的是自己身体的东西,笼统地说,也算“真奶”了。严格地说,算是“假奶”,毕竟是后天填充