NNBBB牛掰

SOD女神级AV女优「纱仓真菜」 画出的有毛涂鸦让网友吵翻天

来源:12017年02月06日 11:32:50

日本的AV女优,现役的没有上千至少也有几百位,但是能真的成名到让人记住的……没有两把刷子可不行。除了长相甜美、演技过人之外,还是要让观众有记忆点才可以!

像是之前由隔壁的小编介绍的《最想要她当女友的AV女优》,里头提到的各个女优们就可以说是AV界的翘楚、女神级人物!其中得到第四名的《纱仓真菜(纱仓まな)》,就是今天的主角啰♥

纱仓真菜以清纯的妹系美少女形象为主打,并且留了一头相当有辨识度的短发,在2012年以18岁的年纪正式出道为SOD的专属女优,打滚了三年后,现在为其中的ACE级人物。

但是,最近她在日本2ch却以非她本业的事情引起了话题……事件发生于非常有艺术天份的她,经常会在Twitter上传自己的涂鸦,但是风格过于强烈、常常会让我们这些没什么美术细胞的人看不懂,这一次的图却是让人想入非非……

▼纱仓真菜引发网友们讨论的涂鸦。

请问各位,第一眼看到这张图的时候,认为它是什么呢?

MoMo是很直觉得是心脏,但又好像不太对……

纱仓真奈并没有对这副涂鸦做任何叙述,但是却让网友们吵翻天了!

▼网友A:「我说阿,那个根本就『珍宝』吧?」※注:GG的别称…

网友B:「如果要为这张图命名的话,我会说是『蛋蛋与毛』。」

网友C:「虽然不知道是什么,但是感觉很厉害呢…」

网友D:「以艺术方面来考量的话,我会觉得这家伙是天才!」

纱仓真奈原本就是一个相当会画画的女孩,在出道之前她是就读土木科系毕业的,直到现在还经常在Twitter上分享这样的涂鸦,但是真的都非常的『艺术』……。

▼纱仓真奈在Twitter上发表过的涂鸦。

▼这一张是唯一有命名为『三半规管』的图画……

可以看得出来她的涂鸦真的极具特色与超现实画风。

……所以,那张既像心脏又像蛋蛋的图,到底是在画什么啊?٩(ŏ﹏ŏ、)۶

好了,说了这么多…大家应该没忘了她是SOD的ACE级女优吧?

理所当然的~~影音作品多到炸!

轻轻松松就找出一大把封面,帮各位帮到这个份上、还不快按赞感谢我XDDD!!

纱仓真菜(纱仓まな)

▼生日:1993年3月23日

▼年龄:21岁

▼身高:160 cm

▼三围:89-58-89 cm

▼罩杯:F cup

除了AV女优的工作之外,从2013年开始纱仓真菜就陆陆续续的在一些电影与戏剧里演出,之前由山田孝之主演的黑金丑岛君的第二季当中,她就有担纲演出,受到日本观众不少的好评。

▼那个腰的曲线…完全是黄金比例!!

▼SOD的两大当家女优XD~

好了,回答完接下来这个问题之后,大家就可以不敬礼解散的去找番号了~