NNBBB牛掰

重量级超人气女优「佐仓绊」登场 清纯写真偶像转战暗黑AV界!

来源:12017年02月06日 14:07:30

又到了点我一下的本周热门女优时间,夏天越来越热了,大家都需要女优来消暑退火一下!

这次要介绍的女优是谁呢?

如果你看过「麻仓忧」的话你大概会觉得他很眼熟,没看过也没关系~我们最后会有介绍喔!◕∀◕

小编Hana不禁怀疑,是不是名字里有个"仓"的都会长得特别萌!

因为这张神似麻仓忧的脸实在太不科学了~

▼麻仓忧

▼佐仓绊

这样看完后是不是觉得超像的呢?

她是八月份重量级女优「佐仓绊」,真的是未演先轰动!

不仅是她白皙的肌肤跟圆滚滚的大眼惹人怜爱以外,她会有这么亮眼的外表是因为她曾是写真女星又发过唱片,后来却决定下海来拍AV。

究竟是什么原因让曾是写真女优的她跳入暗黑AV界呢?这我们就不得而知了!

不过庆幸的是,即将能在8月8号,也就是父亲节那天,看到她的作品!

大家可以好好期待了ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

到底佐仓绊有多受欢迎呢?

在她出唱片又拍写真集的那段时间已经有不少死忠的粉丝跟着她了,

她转战AV市场以后,俨然成为公司的「超级新人」而她已经在三大网站DMM、SMM及Amazon都拿到单日销售冠军,对粉丝来说,自己喜欢的偶像下海拍AV这种事情怎么能错过呢?

▼她的写真书也大受欢迎

▼Hana觉得她更胜麻仓忧的一点是,比她还有肉,麻仓忧虽然脸也很正,可是太瘦了

▼长头发的样子更可爱了>///<

佐仓绊

生日:1989/5/30

身高:153cm

三围:B83-W59-HB4

▼不愧是写真女星,身材超好der~

▼这张太犯规惹wwww

▼脱下偶像包袱经过开发后的她会是什么样子呢?

▼圆滚滚的大眼真的有够萌的!

▼可恶!想被吃(误)

接下来对于麻仓忧不熟的人,Hana就来大略介绍一下,

▼其实麻仓忧的脸也一整个是Hana喜欢的类型,只可惜她太没料了,大概是跟《桃谷绘里香》一样,脸蛋很美,可是有乳量再大点就更完美的类型!

▼这样看下来真的觉得他们超像的呢?到底哪边才是麻仓忧呢?

实在太像姐妹了啊!

▼答案是小兔子是麻仓忧喔!你猜对了吗?

▼佐仓绊到底有多有魅力呢?看她唱跳的模样就知道有多萌了>///<