NNBBB牛掰

最强胴体AV女优Julia接班人是谁? 网友狂推二宫和香

来源:12017年02月08日 17:03:17

对不少「抖M」的男生来说,A片看着男优们凌辱小妹妹,实在没什么意思,反而还有点最恶感,于是纷纷舍弃掉「萝莉系列」,改选有着淫荡气质以及诱惑肉体的「熟女系列」片子来看。说到这熟女系列,目前站在顶点的非Julia莫属,她皮肤白够骚奶也够大,可是人要未雨绸繆,近日就有人在PTT八卦板上发问,「Julia有接班人吗?」

原PO表示,「Julia实在很棒,只可惜片子变化没有太多,想知道除了她以外,还有没有人能推荐类似的女优呢?」并举出几个必要条件。

1.体态瘦、肤白

2.大奶

3.表情妩媚或是清纯

网友讨论过后,举出的女优像是三原ほのか、雏形くるみ、赤井美月、涩谷果步、今永さなを、木见野奈津、三岛奈津子、松冈ちな等等,每个人心中都有一位属于自己的熟女女优。除了零星推荐,在这之中,有一位女优名字不断被提起,超过一半的压倒性票数认为她能接下Julia棒子,甚至说连长相都像。

她,就是二宫和香!

2015年出道的二宫和香,有着F奶的好身材,今年将满26岁的她,绝对符合熟女资格,她和Julia一样,不是那种第一眼看就会发出惊叹的长相,不过却很耐看。

重点来了!她和Julia一样,有着从灵魂深处散发出来的淫荡感,她的片子也常看到男优往「死里用」,完全不需要怜香惜玉,让人看一次印象深刻,看两次念念不忘,看三次就无法忘怀,跌入深坑。

以上就是网友对Julia接班人二宫和香的看法,不过派大星本人倒是冷笑嗤之以鼻啦~因为在我心中,立花里子是永远无法被超越的熟女顶点,和她相比,世间其他熟女系女优根本是渣,就算是Julia来也是一样啦!