NNBBB牛掰

145公分E罩杯 巨乳小只马的现役AV女优《美波宁》

来源:12017年02月15日 15:54:22

这次与其说是介绍AV女优……MoMo其实是抱持着介绍「写真女星」的态度来写的!因为这位女优的资历实在是太丰富了,相较之下,她下海的时间虽然已经有一段日子,但还是太短了XD!

▼今日介绍的轻熟美女:美波宁(美波ねい)

在2014年9月的时候,日本的AV公司SOD大打广告,宣布有一位资历非常强大的「前艺人」即将下海成为SOD的专属AV女优。经过网友们的多方面明察暗访,终于在她出道前查出了这位改名为「美波宁(美波ねい)」的女优,原来是前早安少女组选拔里曾获得第一名的美少女「嶋田步」。

虽然现在最红的日本少女团体是「AKB48」,但早在10年前却是「早安少女组」的全盛时期,这组团体还曾经与电视节目合作,制作出了一系列的选拔比赛节目,让日本全国各地的美少女报名参加。

▼本名「嶋田步」的美波宁,在当时还曾在选拔中夺得了观众票选第一名。

虽然最后她在选拔中还是被淘汰,没有入选早安少女组,但是「嶋田步」在当时也算是一位大众知名的国民美少女。没多久,她就以艺名「相泽早咲」出道成为一位写真女星,隔年再度改名为「小嶋じゅん」。

▼以「小嶋じゅん」名义活动时,拍摄的写真美照

美波宁(美波ねい)

▼生日:1985年6月30日

▼出身地:日本大阪

▼身高:145公分

▼三围:85-58-82 cm

▼罩杯:C

以这个年龄出道为AV女优,还走美少女路线,老实说是真的有点「熟」了……,但是看在脸蛋漂亮、身材又属于巨乳小只马的份上,违和感并不算很重。

也许是当写真女星太久,美波宁的照片虽然都很漂亮,但是却没有性感诱惑到会让人想入非非,这也许是她需要再努力锻练的地方!(エロ度这方面www)

▼近期的宣传照,有一点点渐入佳境的feel~

今天MoMo虽然是抱持着介绍「写真女星」的心态在介绍,但还是很诚意送上只有AV女优才会给的高露出度美照

目前单看美波宁(美波ねい)的Twitter,可以看出她相当努力的在办见面会与粉丝拉近距离,同样身为SOD star的专属女优,现在她的人气还没有办法与《白石茉莉奈》与《松冈千菜》相比,期望她之后能有好表现、越来越红啰XD!