NNBBB牛掰

19岁极上NiceBody「长野くみ」 粉嫩的乳头被肆意玩弄了

来源:12017年02月15日 15:57:12

Prestige手上要脸蛋有脸蛋、要身材有身材的好牌实在太多了!难怪专属女优一个接一个签,而且品质都不差!

今天要介绍的这位「长野くみ(长野来未)」的条件就好到被Summer小编排进心中的前几名啊!

长野くみ在2013年以素人的身分出道,用神秘感累积人气之后,等到第二支片子之后才确定Prestige专属的身分。

19岁a青春肉体鲜嫩多汁,浑圆有料的E奶和纤细的好腰,搭配中上等级的脸蛋,难怪男优才刚进旅馆就忍不住在走廊上直接尻起来!

而且连乳头都是鲜嫩鲜嫩的粉红色,一整个很适合被各种吸拉扯舔。ლ(・′ェ`・ლ)

真不知道日本的星探们都是上哪里去找到这些优质素人,正的这么超过可以吗?(升天)

小编觉得她没有女优的距离感,温泉片中强调的恋人感也让人好生羡慕....有这样的正妹女友什么都不用说,弄到她直不起腰就是了!虽然前提是要有女友T_T

只可惜长野くみ能找到的资料实在太少,不然小编还想继续告诉各位她的好啊!

长野くみ(长野来未)

▼三围:B86/W60/H85

▼罩杯:E罩杯

▼上目线犯规RRRR。゚ヽ(゚′Д`)ノ゚。

▼蒸气疗绕下H实在太诱人了~

▼性事刚结束,眼中还有高潮的余韵啊~><

大家也想不想要有这样的女友呢?