NNBBB牛掰

清纯与淫荡共存 绝活是剪刀脚的AV女优「本田莉子」

来源:12017年02月15日 16:28:02

又到了介绍AV女优的时间了♥,最近MoMo卯起来介绍单体女优,之前在介绍《春原未来》时就提过所谓的「单体企划女优」,不被片商所限制,可以自由来去各大片商、拍摄大量题材不设限的作品给大家看……

▼今天介绍的单体企划AV女优:本田莉子

一开始就给大家来点「火辣」的,有没有觉得很福利啊>/////////<?

「本田莉子」曾经在S1以仲里纱羽的名字出道,后来结束合作后又改名为本田莉子重新在SOD出道走跳,直到2014年3月,她脱离了北都集团成为单体女优,就从AV界杀出了一条血路……

▼在去年(2014)的DMM下半年的销售排行当中,她一举夺下第五名!

觉得第五名是一个还好的名次吗?排在她前头的第四名可是《JULIA》、第六名则是去年引退的神之乳《宇都宫紫苑》……看到这两个名字还会觉得她还好吗?能得到这个名次一定有她的过人之处!

本田莉子

▼前艺名:仲里纱羽

▼生日:1991年8月6日

▼身高:155公分

▼三围:88-55-86公分

▼罩杯:F cup

在S1时以「仲里纱羽」名义出道时,她走的是非常肉食、淫荡的路线,后来在SOD重新以「本田莉子」名义出道时,则是换了个形像成为清纯、害羞的女孩……,这两种差异极大的设定她都能信手拈来、一样拿手,在床上的表现也更是不受限制了~

▼不管是肉食的淫乱形象……

▼还是清纯、楚楚可怜,让人好想保护她的乖女孩形象……

她都能驾驭!

而且本田莉子长得并不差,身材也很棒,外在有了、内在(演技)也有了,现在她已经成为AV界里最强的单体女优之一,相信之后的销售量应该会更好~(而且发片量应该会持续维持在高峰状态>////<)

▼这一张看起来「好胸好胸」~( ′☣///_ゝ///☣`)

▼一样照惯例,给大家一点福利截图(๑′ڡ`๑)

▼她在Twitter上也经常更新生活近况,三不五时还有入浴照的杀必死可以看www

▼近期拍的强打片是与『大规响』一起拍的哦,大家敬启期待!

本田莉子是标准「倒吃甘蔗型」的AV女优,在前期虽然乏人问津,但是成为单体女优之后就一路顺遂的爬上现在的天后地位,希望她在2015年可以更红d(`・∀・)b!由于她发行的片数实在太多……想要交换番号or心得的话,各位请自己移动到下方的留言版~